Заказы на сайте
принимаются 
круглосуточно

+7 (343) 288-54-96

Заказать звонок
Производители

Новые приборы для обогрева помещений.

15.11.2016

Ничто живое без тепла и света существовать не может. Настали те дни, то время года, когда солнышку мы радуемся все меньше, а холод буквально атакует. Человек без тепла чувствует себя не комфортно, поэтому настало время выбрать хороший обогреватель.

В бытовых целях наиболее популярны электрические и масляные обогреватели. Для небольшого помещения  отлично подойдет электрический тепловой вентилятор, который быстро обогревает  помещение, работает и на обогрев и на охлаждение воздуха,  имеет небольшие габариты и стоит недорого. Единственным минусом является то, что он сушит воздух.

Также для обогрева можно использовать электрический масляный обогреватель, который дольше нагревает помещение, он более громоздкий, но безопасный, такие обогреватели смело можно оставлять на всю ночь, за счет термостата будет поддерживаться определенная температура.

Далее поговорим о тепловых завесах, главной особенностью которых является встроенный вентилятор, который ускоряет циркуляцию воздуха. Тепловые завесы устанавливаются над источником сквозняка, входной дверью или большим окном. Зимой тепловая завеса защитит от холодного воздуха с улицы, а летом наоборот от жары, сохраняя прохладу.

Чтобы не замерзнуть зимой, для нагрева помещения можно использовать конвектор, внутри которого встроенный нагревательный элемент управляемый термостатом. Нагревательный элемент конвектора передает тепло воздуху напрямую, конвектор начинает греть помещение сразу после включения.

Ну и в завершении поговорим об инфракрасных нагревателях. Действие инфракрасного обогрева ощущается сразу же после включения прибора, воздух в помещении не пересушивается. Инфракрасное излучение поглощается окружающими предметами и поверхностями, превращаясь в тепловую энергию, при этом на обогрев воздуха расходуется всего лишь 8%  энергии, а остальные 92% достаются объектам в зоне действия, что значительно экономит энергию.

На нашем сайте огромный выбор обогревателей, всего за несколько кликов можно выбрать то, что подойдет именно Вам. Каждый найдет свое на сайте maxelektro.ru.

Электроинструмент Bosch. Переход с 10,8 на 12 В Электроинструмент Bosch. Переход с 10,8 на 12 В Аккумуляторная дрель - шуруповерт Bosch GSR 1440 Li

Инструмент, который отлично справляется с функциями дрели – шуруповерта и отвертки.

16.12.2016 LED освещение со скидкой до 50 % Скидка до 50% на светодиодную продукцию. 03.03.2017 Больше, чем просто лампы

Лампы высокой мощности gauss

02.02.2017 Скоро в продаже! Бытовая техника и электроника Мы счастливы порадовать Вас хорошими новостями. Совсем скоро интернет-магазин maxelektro.ru расширит свой и без того не маленький ассортимент. На виртуальной витрине магазина появятся новые товары, которые будут храниться в разделе - бытовая техника и электроника. 27.05.2016 Переход на светодиодное освещение в России 28 августа 2015 г. Правительство Российской Федерации утвердило новые требования энергетической эффективности для светотехнической продукции, закупаемой для государственных и муниципальных нужд, подготовленные Минэнерго России и Минпромторгом России. 18.04.2015 Энергоэффективность в России и за рубежом За последние десятилетия бесконтрольной добычи и расточительного использования не возобновляемых энергоресурсов человечество приблизилось к глобальному кризису мировых запасов топлива. Специалисты прогнозируют, что, двигаясь такими темпами, мы полностью израсходуем запасы природных энергоресурсов газа, нефти, угля в ближайшие пятьдесят лет. 14.12.2016 Настольные лампы Camelion Новое поступление настольных ламп от торговой марки Camelion.
Аккумуляторная дрель - шуруповерт Bosch GSR 1440 Li

Инструмент, который отлично справляется с функциями дрели – шуруповерта и отвертки.

18.04.2015 Энергоэффективность в России и за рубежом За последние десятилетия бесконтрольной добычи и расточительного использования не возобновляемых энергоресурсов человечество приблизилось к глобальному кризису мировых запасов топлива. Специалисты прогнозируют, что, двигаясь такими темпами, мы полностью израсходуем запасы природных энергоресурсов газа, нефти, угля в ближайшие пятьдесят лет. 27.05.2016 Переход на светодиодное освещение в России 28 августа 2015 г. Правительство Российской Федерации утвердило новые требования энергетической эффективности для светотехнической продукции, закупаемой для государственных и муниципальных нужд, подготовленные Минэнерго России и Минпромторгом России. 16.12.2016 LED освещение со скидкой до 50 % Скидка до 50% на светодиодную продукцию. Электроинструмент Bosch. Переход с 10,8 на 12 В Электроинструмент Bosch. Переход с 10,8 на 12 В 02.02.2017 Скоро в продаже! Бытовая техника и электроника Мы счастливы порадовать Вас хорошими новостями. Совсем скоро интернет-магазин maxelektro.ru расширит свой и без того не маленький ассортимент. На виртуальной витрине магазина появятся новые товары, которые будут храниться в разделе - бытовая техника и электроника. 03.03.2017 Больше, чем просто лампы

Лампы высокой мощности gauss

08.12.2016 Новинки: Настольные светодиодные лампы Спутник DL 319 w LED и Спутник DL 321 w LED. Ассортимент торговой марки Спутник пополнился настольными лампами
Все новости